Есть по паре USDJPY на графике дневном убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду заниматься и рассчитываю на...
Все так. Торгуя на GOLD, я про трендовые движения, я закрываю сделки когда свеча на часовом графике в противоположную сторону закрывается. Я лучше в это время вне рынка посижу чем в просадке. А вот когда появится свеча по тренду, то там по новому в...
Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.38560 для покупателей кажется вполне...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара AUDCAD фактически на месте осталась. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост, хотя на этой неделе тоже слабоватый. То есть, цена уже вторую неделю не...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, последнее время, продвигается довольно размашисто, причём в обе стороны. Только вчера завершился нисходящий манёвр, и пара протестировала уровень поддержки 84.17, и тут же инициативу перехватили покупатели. Сегодня,...