Сравнивать долговой рынок и долевой не очень правильно, это совершенно разные механизмы движения цен. Многие трейдеры приписывают успех свои аналитическим способностям и опыту, а по факту это просто везение. ))) Ты его уже оставил голодным, так...
За это я пятницу и не люблю, мне эти не адекватные движения вечно всё портят. Но сегодня по сути так и получилось, вон как выросли. Сейчас хоть и есть откат, но мне кажется тебе от такого мало толку. Хорошо если хотя бы часть продаж удастся...
Как я и написал выше - цена будет болтаться в одном, практически месте, с небольшим ростом, в связи с закрытием позиций многими игроками из-за выходных. То что некоторые называют красивым словом коррекция и приплетают сюда всякие удивляющие их...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Я рассматривал восстановление роста как новую импульсную волну и так вышло в итоге - мы добрались до сопротивления. Медведи, похоже, берут инициативу, стремясь к уровню 3214.11, хотя полное доминирование пока только в...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике пара идет на юг второй день. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...