AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Безусловно европейская валюта находится под мощным давлением доллара США о чем свидетельствует текущий нисходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если посмотреть внимательно на дневной график цены инструмента. В техническом плане продавцы...
NZDUSD Евгений доброе утро! Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре нет, на скрине демонстрирую локальную поддержку и такое же сопротивление. Движение цены происходит в районе 10 пунктов, не вижу смысла открывать позицию и залезать в...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...