GBP/JPY. Вообще здесь по-хорошему на паре фунт японская йена для продажи дождаться закрепления ниже зоны поддержки 189.60-186.18, и если позже состоится коррекция в таком случае использовать её в качестве сопротивления для продажи. Ну, либо вариант...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...
Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно на премаркете, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэпа туда-сюда ситуацию не изменят, она останется южной, так как...
По торговому инструменту - GOLD, видим что валюта закончила торговую сессию в восходящем направлении у отметки - 27.94. По истории графика - Н1, видим валюта направилась на снижение, если оно продолжится ниже поддержки - 27.89, то думаю цену будут...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются использовать некоторые технические препятствия с целью возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...