Привет по паре EUR/USD, думаю что где то на 14 фигуре может быть разворот на юг, а пока что продолжаются попытки юга, думаю что на США сессии будет все видно и ясно, к тому же среда должна уже определится окончательно с направлением, и я пока вижу...
Да. Количестов сделок просто феноменальное. А если представить на секундочку. Что у него был подключен еще и рибейт по сделкам. То сумма там вполне приличная и скорее всего тоже с тремя нулями получилась. Но опять же - он по моему торговал на...
Доброго утра, Максим! Просто обновления минимумов боковика появился уровень для продаж валютной пары EURUSD, вот его и отработал - часть продаж была зафиксирована, а остатки выбило по безубыточному стопу. Теперь адекватные продажи торгового актива...
GBPCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.10732. Для открытия позиции,...
Доброе утро! Вчера индусы с пакистанцами устроили мини-карибский кризис и мамкины инвесторы (а других видимо на планете не осталось) понесли деньги в защитные активы - золото и теперь ещё и биткоин, который теперь выступает, как цифровое золото....