Ну что, мишки вырвались пониже 65,0 на нефти CL и уже почти достали 60,0, но ниже не думаю, что на этой неделе пойдем, так как сильная защита на 60,0 стоит на опционах и так уже почти по низам нового недельного контракта 61,50-62,0 ударили. На...
На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
Верность прогноза радует. Кто бы мог подумать, что благодаря усилиям Трампа именно эта пара, которой я не уделяю первостепенного значения, порадует своей предсказуемостью. Итак, отскочив от уровня поддержки 159.36 (Мюррея 6.8), пара EUR/JPY...
Я когда только познакомился с форексом, то вообще ничего не знал, только научился более-менее пользоваться терминалом. Открыл демо-счет и торговал исходя чисто из восприятия цены - то есть тупо входил в движение на откатах. Выходило довольно...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой вариант. Взглянем,...