Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Евгений, основная проблема продавцов в том, что пока цена на находится ниже уровня объемного баланса 1.0500, и даже возможность роста котировок до этого уровня вызывает у меня большие сомнения, а про пробой вообще...
GBP/USD. Приятно конечно что на сегодняшняяя дневная свечка двигается постепенно в северную сторону, но пока ещё честно говоря мы прошли даже слишком мало чтобы серьёзно говорить о том что сформировалось двойное дно и пара фунт американский доллар с...
Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Это ты смотришь по общим выплатам под аватаркой? Интересное наблюдение наверное, кропотливое и муторное. не жалко потраченного времени? А главное смысл? Я вот не очень люблю заниматься бессмысленными делами ) Вот посмотрел я в педиях и еще в одном...
Приветствую. Ожидаю похода по NZDUSD к сильному уровню 0.5500. А вот от него цену может запросто отбросить на верх. Ведь если данная валютная пара серьёзно собралась бурить бескрайние подземные недра, то к этому же нужно сначала подготовиться. Куда...