Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Заработал 18 долларов. На банковскую карту должно прийти 1438 рублей 65 копеек. И на паер-кошелёк должно прийти 288 рублей 36 копеек. Распределю 1438 рублей 65 копеек следующим образом. 144 рубля на благотворительность. 144 рубля родным. 115 рублей...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Так я же как обычно с умыслом ленивого человека. Я так прикинул что у меня при торговле со стопом за неделю будет открываться всего одна сделка, ну может в лучшем случае две! Представляешь сколько времени можно отдыхать? Решение пришло само...