Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12981. На графике день фунт доллар находится в восходящем канале. В верхней его части. Наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
EURUSD: График M15. Инструмент ушел к уровню yHigh: 1.09291 от которого отыграл на данный момент коррекцию к уровню дневного пивота FPV: 1.09062. Что-то около 30 процентов от подъёма сумела цена на данный момент откатиться. Если уйдет ниже дневного...