EURUSD Евро/доллар начал пробой верхних границ образованных на ценовом уровне - 1.0533, которые в случае преодоления данного уровня будет приближать евро/доллар к повышению цены. Однозначно я всегда против повышения цены по евро/доллару, не то...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Йена USD/JPY . Сбрило вчера мою покупку. А так хорошо всё начиналось. Такой настрой был на рост. Но увы, не пошло. В следующую свечу, селовую, влили ещё больше объёмов и продавили в низ. Продавцы победили покупателей. А после ещё в лили. Вчера не...
Уничтожить депозит может и обыкновенная усталость, недосып или что-то подобное. У меня может уничтожить, не знаю, как другие справляются с этим. Настало воскресенье. Воскресенье плавно перешло в понедельник, поспать не удалось, надо ехать на работу....
Добрый день. Пара EUR/USD вчера, после прописанного отката в 1,03-ю фигуру, вернулась к уровню своих локальных максимумов в 1,05-й фигуре. Так что, восходящий уклон сохраняется. Но для продолжения роста к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й...