Приветик. Дневной график валютной пары CADJPY показывает на наличие нисходящей тенденции от уровня сопротивления 117.20 и оттуда как мы можем наблюдать было начерчено два отбоя, у второго было медвежье поглощение и после него состоялся выход цены...
Как оно есть, на медленных парах в лидеры трудно вырваться, особенно краткосрочных конкурсах такой как суточный. В месячном ещё можно попытаться, но это надо каждое движение отслеживать. То что торгуют ночью, так для кого-то эта ночь, а для кого-то...
USD/CAD попытался что-то такое исполнить южное якобы в последний час, но получилось так себе надо сказать, не очень. Я бы лично не полагалась сильно на эту свечку, как на некоторый важный маневр, она не дает никаких преимуществ медведям. Да нельзя...
Риск часто определяется нашей желаемой прибылью. Мы много желаем прибыли и по этому часто завышаем риски. Если будем хотеть меньше прибыли то и риски будут намного меньше и мы меньше будем торговать и меньше будем терять. Если просто снизить лот,...
Я вам больше скажу и можно сказать раскрою секрет, торгуя на рынке мы просто отнимаем друг у друга прибыль, то есть ликвидность работает таким образом, что перетекает из кармана в карман. Все кто верят в справедливость, а лучше всего живут по...
USDCAD По результату закрытия торгов прошлой торговой недели по паре Доллар/Канада мы уже видим подтверждённую фигуру "Бычий треугольник" по недельному графику, причём технический возврат к линии поддержки этого "Бычьего треугольника" (уровень...
EURUSD Да, каждый сам себе режиссёр. Постановщик, сценарист и оператор. Со своей стороны топлю за север. Деваться мне некуда. Меркантильность у меня рулит. Да, по данной паре тенденция шортовая. И нужно продавать (о покупках можно думать только...
Если вы нащупали вариант торговли, который дает вам возможность получать прибыль вместо слитых депозитом, то почему и не продолжать торговать. Конечно хочется большей доходности, но это уже другие риски. Может нужно вам несколько депозитов, на...
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются пробить определенный технический уровень поддержки и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Приветствую всех! Фундаментальный и технический анализ, как я понимаю, это не "грааль" для каждой торговой сделки на торгах. Но при грамотном использовании большинство торговых сделок закрываются в прибыли, что делает трейдинг прибыльным делом. На...
Нефть марки wti (#CL). Я вообще поражаюсь неадекватности Трампа. Сегодня начались переговоры между США и Ираном. Вроде бы все хорошо, начали обсуждать и договариваться. Как вдруг Трамп решил, что пригрозить Ирану, что их переговорщики даже домой...