Приветствую, коллега! Хороших выходных и хороших всем профитов в торгах! Полностью согласен с Вашим мнением, что цена продолжит расти. На часовом графике EURUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена продолжает движение выше скользящей...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём нарисовала рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону севера. Но на графике недельного таймфрейма пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что...
Когда у тебя маленький депозит, это как играть в шахматы, имея только пешки. Ты знаешь, что у соперника есть ферзи и ладьи, но ты всё равно играешь, потому что другого выхода нет. И да, иногда приходится идти на риск, чтобы разогнать депозит, но...
Привет, Роман. У меня тоже по EURUSD и GBPUSD ситуация аналогичная. По стопам, как ты и предполагал, вчера прошлись. Добили их. Тоже пока рассматриваю рост. Но что то не дает мне покоя эта тянучка. Потому как бы не устроили вынос по стопам теперь...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Скоро они начнутся. Надеюсь, что торговля идёт профитной. Как торгуется парой? Я сижу вне рынка по ней. Однако, смотрю, что продавцы неплохо уронили цену пары. Доллар США снизился в своем курсе и это произошло на...