Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую! Нуу, сейчас вижу, что правильным было вчера решение посмотреть со стороны на сие действие. Вчера инфляция все таки не порадовала снижением, и логично, что получили снижение GBPUSD на выходе этих данных, но потом у нас была обратка с...
Доброго дня! По паре USD/CHFвходил вчера в продажи, с возможностью добрать продажу на уровне зоны сопротивления 0.9167. Цель вижу около 9000 в зоне поддержки, но первая моя цель 9050. Вчера Wave Trend пересек 100 вниз, что дало сигнал, к возможному...