Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал «махать шашкой». Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования зарубежных программ...
Среди отмененных Трампом семидесяти восьми указов, принятых при администрации Байдена, был один, предписывающий, чтобы к 2030 году половина новых автомобилей, производимых в США, были электрическими. В результате отмены политики поддержки...