Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8864. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Доброе утро! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Уже несколько недель быки контролируют ситуацию по Bitcoin, сумев вернуться выше круглого уровня 90.000 и сегодня в ходе азиатской сессии был сделан ещё один рывок, котировки наконец-то закрепились выше...
#Litecoin И вам тоже привет коллега. Именно так, после цикла распродаж, похоже что покупатели вновь выходят из тени, и начинают активно скупать крипто валютные активы, здесь и BTCUSD снова возвратили быки под 100к, хотя совсем недавно были в районе...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...