Я бы так не сказал. Ведь порой человеческая жадность совсем не знает границ. Это касается денег, власти, пищи и т.д. Но люди совсем забывают истину, что в могилу это все не утащишь и забыли о духовных ценностях. Ну это известная инфоцынская...
CAD/JPY. Близится к завершению очередная торговая сессия, очередная торговая неделя. Сегодняшняя свеча на D-таймфрейма приобретает форму, близкую к определению доджи крест. Казалось, что за три предыдущих дня северная волна набирает динамику хода,...
EUR/USD Не знаю, как там на новостях, но то, что новости подсобили технике, это подтверждается на графике. Как раз по системе такой зигзаг вверх предпочтительнее. У меня наверху два уровня: утром было 1.1407 и 1.1430, сейчас выше перестроились...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. А давайте рассмотрим валютную пару на часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты валиться от уровня 145.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 144.53. Технический индикатор Parabolic...