Я когда стараюсь зарабатывать больше, то только хуже делаю. А когда просто зарабатываю, не думая о заработке, тогда более менее все гладко идет. Да, в магазинах сейчас все можно купить, были бы деньги. Мне дача сейчас обходится в копеечку и выгоды...
USD/CAD По канадцу вчера покупатели попытались на импульсе толкнуть цену в северную сторону, но, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.37146, произошёл откат, и по итогу закрытия дня была...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday, April 30, 2026 г. EUR/USD в течение дня: По направлению к 1,1640. Наша точка разворота находится на уровне 1,1690. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1690 с...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. Неделя уже в самом разгаре, но ничего не меняется. По факту, это самая сложная неделя по движениям на EUR/USD. Не было ещё такого жёсткого застоя. Сегодня заседание ФРС, может быть сделают выход из этого замкнутого...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 106.25, торгуясь в рост, достигла уровня 110.94, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(107.67-111.45), отскок от которого снизил цену к уровню 108.45, и может снизиться к уровню 107.81, от которого...