AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...
Пример в тему. В покупки не особо верил, поэтому просто ждал - дотянут или нет. В верхней точке сомнений не было: две продажи с закрытием покупки положительного лока. От максимума свечи weekly с размером в 260 пунктов нельзя упускать возможность....
Ну, вот ты и уполовинил прибыль по Сберу. А говоришь, срок - навсегда. Может. Но чтобы взять эту прибыль, придется продавать эти бумаги. А до момента продажи наплевать, сколько там процентов настреляло. Так я же сказал, что корзину оберегать...
Приветствую!! #NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону...