Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
Приветствую, Interforks! Быки продолжают хозяйничать по EUR/USD. Если 1,0400 не удержит, то глобальная коррекция затянется до 1,0460 примерно, а может и выше сходим. Формально снисходящий тренд ещё не отменён, так как не было тестирования спроса,...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-163.986...