Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5755 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться...
И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
По #USDX, надеюсь что закончили пятую волну в (с) в оф (2) в (С), а не пятую в третью, что тоже может быть в данном варианте, в зависимости как разметить первую волну в предыдущем импульсе. Если смогут обновить минимум, значит у нас на текущем...