Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...
Добрый вечер всем, прочел много про ваших рисках на сделку итд и решил пока не затруднять свою торговлю. Как только будет свободное время для размышление, вот тогда и будем создавать систему основанная на строгом контроле, а пока вот на сегодня...
Приветствую и прибыльной торговли! Очевидно можно поздравить с заслуженным профитом так как пара NZDJPY показывает довольно сильный рост цены и уже торгуемся по цене 87.87. У меня по конвертам Envelopes путь к росту до сопротивления на уровне 88.20...