Просмотрел условия получения бонусных средств, и возникло множество вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальны - бонус 100% на первое пополнение и бонус 30% на каждое пополнение. Бонус на 55% акционный, а до клубного бонуса, я еще не созрел....
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Так я так и торгую, наличие приоритетного, сильного движения в одном направлении - и я, после этого, всегда рассматриваю сделки в противоположном направлении, на отскок, никаких сделок, типа, по тренду, если не было серьезного отката. Вот поэтому...
Доброе вам!Вот поэтому мы и обмениваемся своим мнением на форуме. В результате торгов за четверг день на нашей валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Я встречалась с подобными ситуациями, когда из довольно маленькой суммы (не 20 долларов конечно, но 100) удавалось произвести разгон до 2000 долларов из которых было выведена 1000, а оставшиеся 1.000 было сделано ещё 10000 и полностью выведены. В...