USD/CHF в очередной раз приближается к нижней границе основного нисходящего канала, главная поддержка проходит в точке с ценой - 0,8742. Ожидаю снижение пары к данному уровню откуда можно будет входить в покупку на отскоке, но при её пробое вниз её...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера я в привычном для себя стиле отщипнул от рынка то, что он дал. Вначале, участвовал в пробое уровня 68.36, а потом продал после возврата котировок под этот же уровень. В первом случае забрал 2:1 в пользу профита, во...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Тоже склоняюсь к тому, что пора уже и на коррекцию нормальную вниз сходить. Но пока никаких сигналов к продажам нет, кроме как ожидания от дневного таймфрейма, на котором у меня вчера была свеча где повышенная...