А гамаки, понятно тогда. А то я думал, что может просто стулья или шезлонги переносные иногда туда ставят. Но выглядело странно. А для гамака вроде как в самый раз. А что скажешь по питанию в сравнении с Египтом? Все таки по роликам с ютуб у них...
Ну не форекс, а именно кухонная схема это игра с нулевой суммой - на реальном форексе как раз все наоборот, там реальные обмены идут, хеджирование. Но я все равно не понимаю, почему форекс-брокеры не пытаются отдельно зарабатывать, ведь в их...
Всё верно, ты же не читаешь что я пишу, и не читаешь что ты покупаешь, а я ещё про эту подписку писал в день выхода, что здесь, только бесплатный score, и возможность открывать коробки за 800 пойнтов, ну и два бакса на газ, которые улетели довольно...
Если смотреть с дневного графика GBPUSD, то есть неплохие шансы дальше на юг продолжить, так как закрыли пятницу ниже волновой цели роста 1,2933 и под первым дневным балансом 1,2925, соответственно и ниже недельного 61,8% 1,2923, то есть сейчас...
По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...