Приветствую, коллега Сегодня валютная пара AUD/USD продолжила консолидацию между уровнем накопления ликвидности (РОС) 0.6932 и линией северного старта 0.6950, при повторном пробое и закреплении которой ее котировки начнут свое восстановление до...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном южном направлении. Если...
USD/JPY Восходящая структура актива все же в моем случае была сломана тогда, когда котировка обновила и закрепилась ниже уровня смены со значением 161.753+/- (зеленая линия). Вернулись обратно довольно-таки высоко, по сути, закрыли практически...
EURUSD ТФ Н4 ситуация на вечер вторника. Судя по ограниченной новостной ленте сегодня импульсного движения ожидать не приходится. С технической стороны торгуем прежний сигнал снижения от севера границы флага 1.1465 к южной стороне с перспективами...
GBPUSD 07.07.2026 Я пока что по паре GBPUSD не очень уверенно себя чувствую со своими сценариями. Мне хочется сразу нажать три кнопки: "помощь зала", "звонок другу" и "50/50". Хотя тут третья кнопка ни к чему, так как у нас итак два варианта, а не...
В ручной торговле я просто на постоянной основе пропускаю ночь. Уже привычка выработалась, поэтому вообще не вижу здесь проблемы. В симуляторе такие сделки тоже спокойно пропускаю, потому что моя задача тестировать именно тот режим, в котором я...
В теме упомянул торговую систему , по которой смотрю входы с высоким соотношением риск-прибыль. Автор торгует по этой системе уже давно, и у него большой опыт и глубокие знания в области прайс экшен. Понравился его подход к получению преимущества в...
По паре EURAUD цикл падения котировок продолжается и сегодня и мы по прежнему находимся в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу. Но в то же время мы находимся и в зоне продаж конвертов по часовому и...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURNZD на заданном графике четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай. Три сигнала буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Лоброго дня. Рынок золота сначала упал в начале торговой сессии во вторник, чтобы восполнить пробел по сравнению с сессией понедельника, но затем развернулся и начал подавать признаки жизни. 200-дневная ЕМА находится на уровне 4332 долларов и...
Я не уверен что валютная пара USD/JPY свой рост завершила, но от максимума 162.84 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего нисходящего импульса с ближайшей поддержкой по уровню накопления ликвидности (РОС) 162.29. USDJPY. Вчера...