Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 24, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22960,00. Наша точка разворота находится на уровне 22960,00. Наше...
Привет по паре EURUSD. прям планы не строю, нужно подождать пару дней, но все равно есть уровни в качестве сопротивления 1.0860 и 1.0910 примерно, и супер результат будет если пойдем на обновление максимума по Недельному графику! А пока что пробуем...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9021. В случаи роста цены до 0.9025, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9017. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...