EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7544. При подходе цены к уровню - 1.7567 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как всегда перед...
EURUSD. Вряд ли дадут такой сильный рост! 1.1490 бы получить было бы шиком, так что надо было слушаться главного мишку прокурора, и на всю котлету шортить, У...у, а ты быстро сменил шкурку. Решил с прокурор у составить компанию? Ну не знаю, пока без...