Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.34. Цена закрытия свечи 104.50. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Околофорексный рынок обучения сплошь и рядом представлен шарлатанами, поэтому учиться торговле опасно. Это в спорте спортсмен потом может перейти на место тренера, а на форексе это не нужно. Здесь если ты научился торговать, то можешь продолжать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...