Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.22959 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.25866 и Senkou Span А 2.25165. Облако...
#NG. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56073 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(104.485), другой край сетки 0(103.246) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...