Там все просто, как и в любой другой игре у тебя есть разные характеристики. Главный показатель с которым можно играться это крит. навык, тогда твоя супер сила бьет иногда намного сильнее чем обычно, вот я прокачал этот показатель и удалось...
USD/CHF Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что...
Да я сова по натуре, поэтому мне проще ночью, чем рано вставать, но ночью делать в рынке нечего, особенно последнее время - Азия такое вытворяет, что мало не покажется, но я предпочитаю торговать с утра и до американской сессии, потому что на...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть EUR/USD на недельном тайме, но сначала, как обычно, нужно вспомнить ожидания и планы с прошлых выходных и можно сказать, что обоснованных ожиданий и планов в прошлую субботу озвучено не было,...
Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону но есть небольшое но. В прошедшую пятницу важный на мой взгляд уровень 1.4249 не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше и если после открытия рынка курс не пойдёт дальше вверх...