SILVER Приветствую, коллеги. Цена на серебро вчера протестировала 1/2 зону 31.39-31.27 и дневная свеча закрылась выше данной зоны, что говорит о дальнейшем приоритете восходящего движения. После теста 1/2 зоны часовая свеча сформировала бычье...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.80626 уже перешла ниже...
Индикатор занимается заливкой красок, хотя это обычный мувинг, по факту это так. Аллигатор показывает пересечение так же как и индикатор волн, но по индикаторам точно не определить какой лучше. Надо сравнивать по какому индикатору везёт чаще всего!...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...