#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Проведенный анализ интервала времени четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для хода цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
#EUR\AUD, Н4 Последние дни пара #EUR\AUD находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,6515, и настрой постепенно меняется, особенно после пробоя верхней границы нисходящего канала. Индикатор...