Даже на дневном графике, очень хорошо видно, что USD/JPY настроена на продажу, и в ближайшее время, может протестировать тотальный уровень поддержки 139.60. Начиная с прошлой пятницы, пара очертила границы бокового диапазона, в котором она стала...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.8812 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H1 Я думаю, что дойдут до нижних зон, потому что есть треугольник на развороте вниз, который может совсем скоро быть пробитым, если поддержка 1.1294 позволит это сделать. Сегодня я жду этого движения. На...