Зачем ему искать инвесторов и отдавать им больше половины прибыли? Тем более найти нормального инвестора маловероятно. Здесь же всё проще - можно пройти отбор в течении месяца и получить счёт. При этом ещё и деньги за отбор вернут с первой выплатой...
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
В теории все звучит очень даже себе привлекательно. Просто есть две большие противоположности. Когда трейдер ищет себе инвестора, и в какой-то момент находит, то заключает с ним договор на определенных условиях. А условия в таком случае в основном...
Есть такое, но с текущих продавать нет желания, хочется дотянуть, (до дуть) до верхов по опционам, и там уже продать на хорошую коррекцию. Не исключаю варианта разворота раньше, от уровня 1,13903, но тут как получится. тут главный вопрос не от куда...
Ну я такое время не считаю, ну да ладно, у меня лично понимание совсем другое, если я потратил время, даже не большое, и потом спустя определённый промежуток вижу и понимаю, что меня просто берут и разводят, и ничего хорошего не будет, и лучше...