GBP/USD Как и в случае с "европейкой", валютная пара GBP/USD падать внезапно расхотела. Были продемонстрированы слабые и неуверенные попытки прорваться к 1.3200, но замысел не удался. Сейчас пробуем подрастать. Судя по всему намечается штурм...
Интересное мини видео о том, как маленькие, совсем крошечные шаги могут влиять на конечный результат. Мы ведь все начинаем с чего-то маленького. Когда мы смотрим на чей-то большой капитал, то он собирается из огромных, маленьких капиталом. Тех...
Доброго дня GBP/USD М15 Торговая неделя началась без сюрпризов и от пятничного минимума 1.3217 котировки GBP/USD развернулись север и в данный момент пытаются закрепиться выше промежуточного уровня восходящего квадрата 1.3274 (угловая отметка 45...
USD/JPY А у меня, наоборот, дневной период в пользу уверенного роста показывает, и то, что сегодняшняя дневная свечка имеет медвежье тело, говорит пока мне о коррекции, о которой можно было говорить, поскольку цена обновила сильный уровень (фрактал)...
Начальный депозит 15$. Мы учимся у лучших! Zorka, какой здесь залог по сделке? Ведь это в Альфе, я понимаю. Вот бы ты сделки на графике показывала. Хочется влезть в твою голову и понять как ты...