Удачи тебе в конкурсе. А куда подевалась та команда, что вместе с тобой участвовала в конкурсах от инсты? По моему вас там четверо было с форума. У тебя статистика есть по конкурсам? Получилось за прошлый год выйти в призеры? Относительно твоих...
Ребят, сейчас возможно кого - то и разочарую, но такое ощущение, что график GBP/USD готовят к росту. Объёмы крайней недели под ценой и это образовалось вливаниями четверга и пятницы. В четверг день и вовсе закрылся с выходом продавца, чему...
Ой, ну посмотри настройки в конце концов, там где то есть пункт наиболее быстрые и точные пики, это в Зигзаг Про. Посмотри точно в моём шаблоне подними любой индикатор и посмотри мои настройки сделай точно такими же свои, вот и все. Да видимо в...
Конечно, коррекция пока слабая, да и если GBP/USD вырастет до целевого уровня на часовом таймфрейме, то она все равно не увеличится значительно относительно того снижения, что мы видели последние два месяца. Цена развернулась в пятницу от пустого...
Демонстрировать что-либо тебя никто не заставляет. Видимо, у тебя в этом есть потребность, которую ты таким образом удовлетворяешь. У меня такой потребности не возникает. Но к нашему разговору это мало относится. Я же не заработки твои обсуждаю, а...