Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8040 и выше уровня дневного Pivot 0.8046. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8060...
#Bitcoin Рубеж 64000.00 в ходе торгов сегодня, 6 июля, криптовалютным быкам так и не покорился, после чего котировки стали достаточно резво снижаться. Сейчас заняты тем, что тестируем на прочность круглый рубеж 62000.00 и уровень поддержки 62062.00...
Я думаю, что наш брокер сделал очень хитрую вещь, когда спустил маржу по золоту. Ведь раньше для торговли с ним необходимо чтобы на счету как минимум было 20 долларов для открытия минимального лота, сейчас же торговать можно даже с 5 долларами на...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределенный. Я...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает поход на север, никак медведя не хотят перехватывать инициативу. В данный момент появился намек на локальное снижение, но пока только в рамках коррекции, о развороте говорить не с чего. По технике...