Давление со стороны покупателей по паре AUD/JPY вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 114.60, при этом объемы по ходу всего этого действия постепенно...
Австралийский доллар серьезно разогнался в валютной паре EURAUD, без проблем преодолевая все преграды на пути. Продавцы добрались до 1,6175, если и этот уровень будет пройден, тогда снижение могут продолжить до 1,6115, а потом и уровень 1,6050...
По паре EURJPY на графике дневном как начался от уровня поддержки 179.38 этот восходящий тренд, то так он и успешно развивается. Логично открывать ордера на бай, в точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для покупок и ими...
Нужно иметь стабильный заработок с торговли и не только, чтобы бросить работу и только торговать на рынке. Нужно иметь ещё запас денег, чтобы можно было прожить без дохода. Я считаю, это в пределах годовой средней заработной платы. Я имел в виду,...
EURUSD. Привет, Рома. Да, тот вариант, который мы обсуждали с самого начала этой недели, остаётся в работе и по-прежнему актуален. Никаких кардинальных изменений в моих ожиданиях не произошло, и я продолжаю придерживаться той же логики. Однако есть...