Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
Да понятно что необходимо постоянно подстраиваться под рынок, а точнее условия которые он нам преподносит. Что касается самой торговли то конечно есть мониторинг и пусть мы постоянно не сидим у терминала, но как минимум изредка стоит поглядывать,...
Вы серьёзно? Какой ультиматум России. Америки нужно спасать свою экономику и авторитет. Если Трамп введёт 30 000 санкции против России, их через несколько месяцев ни кто не заметит. А если он введёт вторичные санкции против Китая и своих компаний,...
Пара CAD/CHF вернулась к уровню 0.5856 (Мюррея 0.8) и преодолела его. Быки разочарованы снижением индекса цен на сырье в Канаде и они не решаются проходить линию Киджун H4 и двигаться дальше - к уровню сопротивления 0.5920 (Мюррея 1.8). Торговля...
Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...