Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...
Салам! От вчерашнего нашего обсуждения валютной пары USD/CHF особо-то ничего и не изменилось. Структура остается в пользу коррекционного роста, и цель промежуточная — обновление внутреннего ближайшего к цене свинг экстремума (фрактала) 0.8863 — не...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD все не просто и не так однозначно. Хотя вчера также провалились или же откатили. Но мы закрылись фактически на минимумах, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. Хотя по прежнему нет каких-то явных...
Всё верно. Но почему летел биткойн и другие стояли? Потому что его пампили осознанно, забирая ликвидность от других монет. Нет, рост прошёл по всем токенам, просто каждому было дано своё. Ещё не забывай, что были монеты Трамп и Мелания и движуха на...
Салам! У меня пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) тоже просматривается торговый сценарий в продолжение южного движения. Дело в том, что выше продавцам удалось сформировать ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 86967-88057 дневного...