#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...
EUR/USD Открою тебе, дорогой страшную тайну, что завтра не будет продолжения северного натиска, мало того, не будет и продолжения южного натиска. Вообще ничего не будет. И кстати послезавтра тоже. Выходные у нас ожидаются в ближайшем будущем с...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Почему нельзя, можно! Главное, чтобы пять минут прошло с момента открытия сделки. И то, я тебе по секрету скажу, что если ты не будешь злоупотреблять, и единичные случаи закрытия сделок в профит в течение 5 минут будут, тебе прибыль не отменят. У...