Хватит фантазировать Валик. Какой у тебя может быть анализ по токену если ты не знаешь что такое капитализация? Каким образом он провалит в зону 0.001? Он даже на 8 центов не смог пойти нормально как я этого хотел и откупили в зону 10 центов. ...
Привет всем! Кстати, если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно неделя осталась за медведями, но слабая, да и вообще дальнейшее снижение пока под вопросом. Цену не смогли второй раз уже протолкнуть ниже верхней МА,...
В результате сегодня покупки были закрыты по ТП. Ожидаю выход за границы канала для начала торговли к его центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0207 и 1.0468.Доброго дня всем! После закрытия с прибылью покупок по паре EURUSD ожидал выход цены за...
Привет всем! В общем-то есть такое, что в первую очередь вполне возможно увидеть снижение. Да и средние цены пока не развернулись. Но все же общая картинка выглядит так, будто пара Евро / Доллар США собирается развернуться вверх. Хотя нельзя...
Я сам говорил и буду говорить, что давно не было тренда и причем такого чтобы без откатов и с хорошим движением, вот думаю что может скоро и начаться, сам жду роста, мне ну просто надоело сидеть с этим минусом и постоянно только отрабатывать своп и...