Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 2879,70 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Если на пару AUDCAD посмотреть на недельный временной период, тут было хорошее снижение, цена отскочила вниз от средней Боллинджера и ушла в итоге даже ниже пары МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и налицо медвежьи устремления, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и два...