Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов...
Признаюсь, не ожидал я сегодня южного разворота. Очень впечатлила вчерашняя бычья свеча и не на шутку взбудоражила мое покупательское воображение. Казалось, что круглый психологический уровень 100 тысяч долларов за 1 Bitcoin преодолен и вопрос...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....