Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник газ (NG) пошёл всё-таки дальше вниз и неплохо так. Сегодня так же пока снижение продолжается, но уже очень слабое. При этом RSI со стохастиком так же уже очень слабо вниз смотрят, почти...
GBPNZDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2.23095. Рассматриваю продажи к уровню 2.22573 от которого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7958. Прошлая свеча...
Преобладает активность продавцов по паре GBPNZD на рынке и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на заданном графике дневном. При таком раскладе рассчитываю на снижение цены через прохождение площадки уровня 2.1990. По факту становления...