Так самый прикол в том что у меня ещё и пару продаж оставалось с дальними целями, а по ним этого движения до тейка нехватило. Правда совсем немного, пунктов десять наверное. Забавно, мне сверху нехватило чтоб покупки все скинуть, не хватило времени...
По паре GBP/USD вчера предполагалось снижение к основной цели 1.2205, были не так далеко к ней но пробить все же не смогли а значит есть вероятность попытки начать коррекцию на север, вот только пробить баланс дня все еще не смогли, сегодня баланс...
Ну не то, чтобы оплот, но если ему не мешать, то некотрая стабильность появляется. Он же не психует и не жахает, чтобы отбить убыток, делает, что ему положено. На этой неделе фунт очень сильно носит (а ты говоришь, что волатильность низная), так...
Открывает GBP/USD, тайм Н1...И ты, реально, считаешь, что пара вошла в своё привычное русло? Вот эти ступеньки флэта в 10-15 пунктах? Их уже три штуки сформировали за последние дни, да и немногим раньше - какой то бисер рассыпан мелкий...: А здесь...
Из личного опыта могу сказать, что такое случается не часто, чаще приходится корректировать план, так как отстаешь от графика Печаль А торговля энергетиками связана с желанием разогнать попытку и в случае удачного исхода уже переходить на торговлю...