Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
Всем Добра. По GOLD, походу эта неделя так и будет с ростом в горку по цене, вряд ли смогут сегодня развернуться в третью волну, еще волну (с) в (2) в (С) нужно дожать а тут только третью в (с) лупим, как лупим, тянут еле-еле. В общем сегодня...
Ну да там чего-то все упало, мне вчера купоны с облигаций выплатили, заходила. Не стала оставлять средства, сразу далее купила на них в этот раз немного акций. Отчего-то там скачок был, не поняла. Вроде с первого прямо января 2025 года хотели...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...