EURUSD. 26.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Сигналить мне будет мой эксперт международного финансового рынка под названием Options_Android. Сделан он был мною для торговли опционами, но с тех пор, как этот конкурс всеми нами любимый брокер отменил, он простаивает без дела. Добрый день,...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6240 и от уровня 0.6260, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6200, а стоп лосс...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 104.289 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(105.304), low с фибо 0 %(103.910). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(103.910) до...
Стоит отметить, что и по GOLD ситуация остается не простой, потому что и сейчас для меня нет каких-то явных ближайших целей. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, а поэтому осталась шортовая инициатива, тем более, что пока так...