Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81788, а также с более нижней поддержки 0.81608. Если я все правильно посчитала, то...
EURUSD И здесь тебе привет, и здесь тебе побольше профита. И у меня также сначала в планах перехай. Да, хотелось бы увидеть тестирование предыдущего максимума 1,0528. Но хотелка у меня не простая (вообще стараюсь избавиться от вредных привычек,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6395) Если на меньшем...
После вчерашнего бурного снижения котировок фондового индекса #SPX предыдущая версия волновой разметки потенциальной конечной диагонали актива стала неактуальной из-за слома ее структуры. Но, все равно, структура конечной диагонали явно...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2637. Если цена спустится до 1.2605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2669. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...