Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
Вся информация есть в интернете в свободном доступе. Знаете как на каких нибудь сеансах в начале говорят: выйдете те кто не верит. Это как раз вывести тех кто будет задавать глупые вопросы. Человек который не удосужился взять бесплатную информацию...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 106.48. Прошлая свеча остановилась на 106.26. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Причем тут крупный игрок? А про сам рынок вы забыли? Вышла новость на хорошее движение и большинство стоит в сторону этого движения, где рынок возьмёт денег выдать прибыль этому большинству? Нигде, поэтому сначала соберет стопы, а потом пойдет куда...