Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...
Нет, это финансовый результат так, если бы потери счета трейдеру не прощались. Например, начислили трейдеру 150 долларов бонусных средств, он заработал 20 долларов, суммарная прибыль 20 долларов. Допустим, он ее снял со счета, а в следующий раз...