NZD/USD . На дневном временном интервале валютной пары NZD/USD сформирован ценовой баланс с уровнем продавца 0.6015 и с уровнем покупателя 0.5920 . В принципе можно рассмотреть потенциальную покупку сейчас от дневного уровня покупателя на часовом и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара AUDCAD фактически на месте осталась. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост, хотя на этой неделе тоже слабоватый. То есть, цена уже вторую неделю не...
Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Если стоп стоял и цена его проскочила, то можно попытаться это оспорить в поддержке и там что-нибудь скорректируют. А так да, когда резкие движения, то бывают что не удается сделку закрыть. Но я уже давно в подобные ситуации не попадал. Мой депозит...
Приветствую всех форумчан! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать...