Ничего интересного к данному моменту на графике EUR/USD не случилось несмотря на публикацию важной статистики из США. Может быть ночное выступление Трампа повлияет на положение дел, в противном случае ждем пятничных данных по рынку труда. Технически...
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...
Как таковых, стратегий для разгона нет, если говорить о технической составляющей. Разгон - это точно такая же торговля, просто с завышенными рисками и реинвестированием прибыли. Если при обычной спокойной торговле в сделку закладывается риск 2-5%,...
Добрый день. У меня эта неделя проходит без сделок, ничего страшного в этом не вижу. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD с открытия дня дошла на отметку 1.3215, после чего начался откат вверх. Схематично это показано на часовом графике...