Валютная пара EURUSD в текущий момент времени на своём графике показывает уверенное нисходящее движение цены, но есть небольшое но. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 1.0908, который в случае его достижения ценой при текущем...
сли верить индикаторам осцилляторов, то на дневном графике незавершенный рост прервался коррекцией и еще может быть, но вот очень хорошие объемы продаж подсказывают возможное продолжение коррекции примерно до ближайшей сильной поддержки 1,0901,...
Ну да, как то вроде будет если так будет. Но она может быть такой, с соотношением таким привлекательным по истории, и возникает вопрос, как же ей быть такой по стратегии, на каких таких основаниях трейдер должен думать, посчитать, что стратегия его...
USD/JPY Н4 Я округлил уровень и он у меня 146.00, это поддержка которую с первого раза не получилось преодолеть. То что выход ниже был это факт, но так как не закрепились ниже то говорить о преодолении не стоит. На данный момент имеем сопротивление...
Всем привет! Что за индикатор? Чем он нам в торговле может помочь? Да все лучшее до на уже изобрели. Я пока ничего не нашел. Можно ленивого аллигатора поменять на шустрого крокодила, он вроде меньше ест и не таким голодным бывает, значит бегать...