Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Рост GOLD был приоритетом, за это много сигналов говорило, особенно нахождение средней дневной Боллинджера выше всех балансов Аллигатора, такие паттерны почти всегда в рост разыгрывали и в этот раз тоже так сделали. Пробили дневную цель роста 2961,...
Хотел бы я посмотреть на то, как рептилоид преподает обучение торговле на бирже. Наверное, рассказывал бы грамотно и про хорошую стратегию. Тут же дело не в слепой вере. А нужно логически порассуждать. Я не понимаю людей, которые не берут все...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
EUR/USD Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него...