EURUSD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.12758 и 0-1.13168 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 57.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 60.14, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 55.46. Ближайшие новости могут поменять...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8815 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8832. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую! Пока снижение проходит в устоявшейся зоне накопления, оно может носить локальный характер. После ложного пробоя парой AUD/USD верхней границы зоны - основания 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), у которого, укрепляя это сопротивление, проходит...
Тут как раз надо смотреть с худшего сценария и чем трейдер должен рискнуть, а точнее какой суммой. Я как-то пытался разгонять свой депозит, но честно говоря, получилось не очень. Но и торговал я небольшими суммами и минимальными лотами. Так как...